Titel

Aus unser Backstube in Gifhorn liefern wir täglich in ca. 60 Filialen absolute Frische und beste Qualität. Ob Brot oder Brötchen, fantasievolle Torten und Kuchen, unterschiedliche Snacks sowie saisonale Spezialitäten; Guter Geschmack und großteils traditionelles Backhandwerk …Immer ganz in der Nähe!

Meisterliche Handarbeit, die Spaß macht. Das kann man schmecken!

Seit 1953 backen wir täglich Brot und Backwaren an unserem Standort in Gifhorn. Als klassisches Familienunternehmen wird bei uns das „gute Alte“ täglich bewahrt und das „gute Neue“ täglich mit Kreativität und Leidenschaft entwickelt. 
Sie, als treue Kunden, geben unseren 300 Mitarbeitern aus Gifhorn, Wolfsburg, Hannover, Braunschweig und Celle eine sichere Zukunft, gewährleisten uns soziale Sicherheit und eine planbare Zukunft.
Wir, die Geschäftsführer der Bäckerei Leifert stehen mit unserem Namen schon in der 3. Generation für Verlässlichkeit, Qualität und Liebe zum Produkt.

Georg Leifert
Annette Leifert
Nils Leifert

Bis zu 300 Mitarbeiter – freundlich & kompetent – für Sie jeden Tag! Ob im Verkauf, in der Backstube oder in der Verwaltung. Sie geben Ihr Bestes. So soll es sein, so soll es bleiben...

Qualität aus Gifhorn seit über 60 Jahren.

1950    Firmengründung durch Helmut Leifert

1956    Meisterprüfung von Helmut Leifert

1969    Helmut Leifert wird Obermeister der Bäckerinnung

1974    Sohn Georg Leifert tritt in das Unternehmen ein

1981    Tochter Annette Leifert tritt in das Unternehmen ein

1981   Aufbau einer modernen Produktionsstätte an der Celler Straße 108 in Gifhorn

1982    Meisterprüfung von Georg Leifert

1983    Schwiegertochter Anette Leifert verstärkt den Familienbetrieb

1998    Georg Leifert übernimmt 50 % der Geschäftsanteile, seine Ehefrau Anette wird Geschäftsführerin

2001    Vergrößerung der Backstube in Gifhorn, Celler Straße

2005    Georg Leifert wird geschäftsführender Gesellschafter der GmbH

2007    Tochter Nane Leifert tritt ins Unternehmen ein

2009    Die Verwaltung zieht um ins Luckmoor (Gifhorn)

2012    Modernisierung und Anbau von neuen Sozialräumen etc. Die Bäckerei ist damit auf dem neuesten technischen Stand.

2014    Sohn Nils Leifert tritt ins Unternehmen ein

2016    Eine neue Ofentechnik mit Wärmerückgewinnung – als Schritt für eine nachhaltige Zukunftsbackstube – wird integriert

2017    Das Projekt „Azubis für Azubis“ wird ins Leben gerufen. Es entsteht ein Schulungsraum für Azubis in der Bäckerei Leifert.

2017    Übergabe der Anteile von Opa Helmut Leifert auf Enkel Nils Leifert in dritter Generation. Nils Leifert erhält den Meisterbrief.

2017    Neues Konzept: Waffelei in den Fußgängerzonen Gifhorn und Wolfsburg

2018    1. Bäcker DriveIn der Region in Isenbüttel eröffnet

2020    1. Verkaufswagen von mittlerweile vier steht an den Werkstoren von VW WOB

2022    Hallo Hannover! Wir sind da...

Heute    In vielen Filialen und Cafés, Supermärkten und Lebensmittel-Discountern kann aus dem Frischesortiment gewählt werden … und das auch sonntags!

 

Kontakt

Bäckerei Leifert GmbH
Celler Straße 108 · 38518 Gifhorn
Hotline: 05371 740610
info@leifert.de

Leifert. Mein Bäcker. Mit Herz. – Gifhorn, Wolfsburg, Braunschweig und Hannover