Aus unser Backstube in Gifhorn liefern wir täglich in ca. 60 Filialen absolute Frische und beste Qualität. Ob Brot oder Brötchen, fantasievolle Torten und Kuchen, unterschiedliche Snacks sowie saisonale Spezialitäten; Guter Geschmack und großteils traditionelles Backhandwerk …Immer ganz in der Nähe!

Meisterliche Handarbeit, die Spaß macht. Das kann man schmecken!

Seit 1953 backen wir täglich Brot und Backwaren an unserem Standort in Gifhorn. Als klassisches Familienunternehmen wird bei uns das „gute Alte“ täglich bewahrt und das „gute Neue“ täglich mit Kreativität und Leidenschaft entwickelt.
Sie, als treue Kunden, geben unseren 300 Mitarbeitern aus Gifhorn, Wolfsburg, Hannover, Braunschweig und Celle eine sichere Zukunft, gewährleisten uns soziale Sicherheit und eine planbare Zukunft.
Wir, die Geschäftsführer der Bäckerei Leifert stehen mit unserem Namen schon in der 3. Generation für Verlässlichkeit, Qualität und Liebe zum Produkt.
Georg Leifert
Annette Leifert
Nils Leifert

Bis zu 300 Mitarbeiter – freundlich & kompetent – für Sie jeden Tag! Ob im Verkauf, in der Backstube oder in der Verwaltung. Sie geben Ihr Bestes. So soll es sein, so soll es bleiben...

Qualität aus Gifhorn seit über 60 Jahren.
1950 Firmengründung durch Helmut Leifert
1956 Meisterprüfung von Helmut Leifert
1969 Helmut Leifert wird Obermeister der Bäckerinnung
1974 Sohn Georg Leifert tritt in das Unternehmen ein
1981 Tochter Annette Leifert tritt in das Unternehmen ein
1981 Aufbau einer modernen Produktionsstätte an der Celler Straße 108 in Gifhorn
1982 Meisterprüfung von Georg Leifert
1983 Schwiegertochter Anette Leifert verstärkt den Familienbetrieb
1998 Georg Leifert übernimmt 50 % der Geschäftsanteile, seine Ehefrau Anette wird Geschäftsführerin
2001 Vergrößerung der Backstube in Gifhorn, Celler Straße
2005 Georg Leifert wird geschäftsführender Gesellschafter der GmbH
2007 Tochter Nane Leifert tritt ins Unternehmen ein
2009 Die Verwaltung zieht um ins Luckmoor (Gifhorn)
2012 Modernisierung und Anbau von neuen Sozialräumen etc. Die Bäckerei ist damit auf dem neuesten technischen Stand.
2014 Sohn Nils Leifert tritt ins Unternehmen ein
2016 Eine neue Ofentechnik mit Wärmerückgewinnung – als Schritt für eine nachhaltige Zukunftsbackstube – wird integriert
2017 Das Projekt „Azubis für Azubis“ wird ins Leben gerufen. Es entsteht ein Schulungsraum für Azubis in der Bäckerei Leifert.
2017 Übergabe der Anteile von Opa Helmut Leifert auf Enkel Nils Leifert in dritter Generation. Nils Leifert erhält den Meisterbrief.
2017 Neues Konzept: Waffelei in den Fußgängerzonen Gifhorn und Wolfsburg
2018 1. Bäcker DriveIn der Region in Isenbüttel eröffnet
2020 1. Verkaufswagen von mittlerweile vier steht an den Werkstoren von VW WOB
2022 Hallo Hannover! Wir sind da...
Heute In vielen Filialen und Cafés, Supermärkten und Lebensmittel-Discountern kann aus dem Frischesortiment gewählt werden … und das auch sonntags!